The Cellar KYOTO

The Cellar KYOTO

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 080-1439-3579

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
      • 真鯛と鱧のグリル 有機栽培のサラダ仕立て

        真鯛と鱧のグリル 有機栽培のサラダ仕立て

        コース料理一例

        1/10

        真鯛と鱧のグリル 有機栽培のサラダ仕立て

        真鯛と鱧のグリル 有機栽培のサラダ仕立て

        コース料理一例

      • 黒毛和牛A5赤身肉のロースト 赤ワインと香味野菜のソースで

        黒毛和牛A5赤身肉のロースト 赤ワインと香味野菜のソースで

        コース料理一例

        1/10

        黒毛和牛A5赤身肉のロースト 赤ワインと香味野菜のソースで

        黒毛和牛A5赤身肉のロースト 赤ワインと香味野菜のソースで

        コース料理一例

      • 銀鮭と丹波シメジの炊き込みご飯 いくらと三つ葉の彩りを添えて

        銀鮭と丹波シメジの炊き込みご飯 いくらと三つ葉の彩りを添えて

        コース料理一例

        1/10

        銀鮭と丹波シメジの炊き込みご飯 いくらと三つ葉の彩りを添えて

        銀鮭と丹波シメジの炊き込みご飯 いくらと三つ葉の彩りを添えて

        コース料理一例

    • おつまみ

    • facebook
    • twitter

    The Cellar KYOTO

    ざ せらー きょうと

    • 住所
      京都府京都市中京区河原町三条上ル1筋目東入ル恵比須町 534-9 エアポートビル2F
    • アクセス
      地下鉄東西線京都市役所前駅から徒歩3分/京阪本線三条駅から徒歩5分/阪急京都線河原町駅から徒歩10分
    • 電話
      080-1439-3579
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:30~23:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      不定休

    Cookie利用について

    (C) 2018 The Cellar KYOTO